Site exclusivo para residentes no Brasil
Nutrição e Exercícios

Arroz com ervilhas

Arroz com ervilhas
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Rendimento: 6 porções
  • Proteínas: 4g
    Carboidratos: 32g
    Gorduras: 2g

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 cebola ralada
1 colher (chá) de colorau
1 xícara (chá) de arroz integral
1 xícara (chá) de polpa de tomates
150g de ervilhas frescas
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de água fervente
Margarina para untar

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola até ficar transparente,
acrescente o colorau, o arroz, a polpa de tomates e as ervilhas. Tempere com
sal e acrescente a água fervente. Cozinhe até o arroz ficar "al dente",
porém úmido.
Coloque o arroz em forminhas untadas com margarina, desenforme e sirva.

Receita Elaborada por:

Paula Cristina Augusto da Costa, mestre em nutrição pela Universidade Federal de São Paulo e nutricionista do Centro de Diabetes da mesma universidade.

StarBem Mais - Um programa Sanofi.
Av. Major Sylvio de Magalhães Padilha, 5.200 - Ed. Atlanta, Morumbi - São Paulo, SP
CEP: 05693-000 / SAC: 0800-7030014 - Segunda a Sexta das 09:00h as 17:00h
Copyright © - sanofi-aventis Farmacêutica Ltda. Todos os direitos reservados.
Última atualização: 15/03/2016
Site exclusivo para residentes no Brasil.
Nosso conteúdo serve para seu conhecimento e informação.
Em caso de dúvida, procure sempre um médico para orientá-la
quanto ao melhor tratamento e conduta.
Copyright © 2001 - 2016. Todos os direitos reservados.